Tanja Blum | Podcast "Chili Sin Carne" -

Telefon: 33190142608.
Webseite: chili-sin-carne.com.
Spezialitäten: Ernährungsberater, Service establishment.
Andere interessante Daten: Bezeichnet sich als „von Frauen geführt“, Unterstützung in anderen Sprachen, LGBTQ+-freundlich, Termin erforderlich.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 16 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 5/5.

Ort von Tanja Blum | Podcast "Chili Sin Carne"

Tanja Blum ist die Gründerin des Podcasts Chili Sin Carne. Sie ist eine Ernährungsberaterin und Inhaberin einer Servicestelle. Ihr Podcast ist stolz darauf, von Frauen geführt zu werden und bietet Unterstützung in mehreren Sprachen an. Zusätzlich ist Chili Sin Carne LGBTQ+-freundlich.

Um Tanja Blum und ihren Podcast kennenzulernen, können Sie ihre Webseite besuchen: chili-sin-carne.com. Hier finden Sie weitere Informationen über ihre Arbeit als Ernährungsberaterin und den Podcast. Die Adresse des Unternehmens lautet:

Chili Sin Carne

[Keine Adressdaten vorhanden]

Wenn Sie telefonisch Kontakt aufnehmen möchten, können Sie die folgende Nummer wählen:

Telefon: 33190142608

Bisher hat Chili Sin Carne 16 Bewertungen auf Google My Business erhalten und erreicht eine durchschnittliche Bewertung von 5/5 Sternen. Dies spricht für die hohe Qualität der Arbeit und Beratung von Tanja Blum.

Einige interessante Aspekte von Chili Sin Carne sind:

  • Tanja Blum ist Ernährungsberaterin und Inhaberin einer Servicestelle
  • Chili Sin Carne ist ein von Frauen geführter Podcast
  • Unterstützung in mehreren Sprachen wird angeboten
  • Chili Sin Carne ist LGBTQ+-freundlich
  • Es wird ein Termin für die Beratung benötigt

Falls Sie auf der Suche nach einer kompetenten Ernährungsberatung sind oder sich für den Podcast Chili Sin Carne interessieren, empfehlen wir Ihnen, die offizielle Webseite zu besuchen und sich über die Angebote und Leistungen von Tanja Blum zu informieren. Nehmen Sie Kontakt auf und vereinbaren Sie noch heute einen Termin.

Bewertungen von Tanja Blum | Podcast "Chili Sin Carne"

Tanja Blum | Podcast
Kathrin M.
5/5

Ich habe eine professionelle Beratung als Begleitung für meine vegane Stillzeit gesucht. Der Austausch mit Tanja und ihr Wissen über alle wichtigsten Nährstoffe und Empfehlungen haben mir sehr geholfen. Ihre angenehme Art und Expertise gaben mir Sicherheit meine Ernährungsweise weiterzuführen. Vielen Dank.

Tanja Blum | Podcast
Franzi Voigt
5/5

Ich habe den meal prep-Kurs bei Tanja gemacht und war begeistert! Sie gibt praktische Tipps, die man sofort umsetzen kann, und teilt ihr Wissen über Nährstoffe, Zusammensetzungen und Wirkweisen. Ich habe zwar so einige Kochbücher in meiner Küche, aber noch nie habe ich Rezept so häufig nachgekocht wie Tanjas! 🙂 absolute Empfehlung!

Tanja Blum | Podcast
Barbara H.
5/5

Ich finde Tanjas Meal-Prep-Kurs toll... Mit ihrer Energie, ihrem Enthusiasmus und ihrer natürlichen Art hat sie einen Kurs gestaltet, der abwechslungsreich ist und die richtige Mischung aus Theorie und Praxis liefert ohne eine Sekunde langweilig zu sein. Ich selbst würde behaupten, mich ganz gut mit Ernährung und Lebensmitteln auszukennen und auch gut zu kochen, aber ich habe definitiv noch einiges dazu gelernt. Zwar werde ich eher nicht die große Meal Prepperin werden, konnte mir aber durchaus einige Tipps von Tanja holen und bin motiviert, hin und wieder das eine oder andere auch umzusetzen, um mehr Abwechslung in unseren Ernährungalltag zu bekommen.

Tanja Blum | Podcast
Reni Pischke
5/5

Ich war einfach neugierig und trug mich schon seit einiger Zeit mit dem Gedanken herum, eine neue gesunde und fleischlose Ernährung mehr in unseren Alltag zu integrieren. Ich wusste nur nie richtig wie und womit ich beginne. Der Workshop hat bei mir einige Fragezeichen erledigt und mir mit einfachen Tipps und Tricks einen sehr entspannten und einfachen Start für viele neue gesunde und vegane bzw vegetarische Mahlzeiten und Snacks an die Hand und in den Kopf gegeben.
Danke Tanja!

Tanja Blum | Podcast
Sabrina Bühler
5/5

Ein Workshop, der sich für alle eignet, die wenig Zeit in der Küche verbringen, aber trotzdem gesund und lecker essen möchten. Auch wenn man sich nicht vegan ernährt waren die Rezepte super lecker, spannend und einfach. Man braucht keine exotische Zutaten, die man nur schwer bekommt und erhält tolle Anreize, auch mal vegane Rezepte auszuprobieren.

Tanja Blum | Podcast
Nicole
5/5

Mir hat die Begeisterungsfähigkeit super gut gefallen. Es war richtig ansteckend und ich habe durch den Kurs richtig Lust bekommen mich mit den Lebensmitteln zu beschäftigen (Küche aufgeräumt, neu sortiert, neu abgefüllt und geordnet). Außerdem fand ich die Tipps und Infos zu den Lebensmitteln echt interessant und ich habe dadurch Lust bekommen ein paar neue Dinge auszuprobieren (Meal preppen, fermentieren, vegane Ernährung). Meal Preppen bedeutet eine gute Vorbereitung, was dann zur Zeitersparnis führt. Je 5 Snacks / Frühstücksmeals in knapp zwei Stunden zu machen finde ich total super. Dabei noch gesund und mit wertvollen Vitaminen, etc. Ich kann den Kurs nur empfehlen. Die Auswahl der Rezepte war gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei und es gab auch viele Tipps, wie man etwas ersetzten kann. Somit ist für alle etwas dabei. Die Überzeugung und Freude kommt per Video in die eigene Küche 🙂 Danke für deine wertvollen Tipps, deine gute Laune und dein "menschlichsein" - soooo schön!

Tanja Blum | Podcast
Stefanie Ostwald
5/5

Tanja hat an vielseitigen Beispielen überzeugend deutlich gemacht, wie einfach & hilfreich meal prep sein kann. Sie hat mich sehr motiviert, meal prep gezielter in meinem Alltag einzusetzen. Der kompakte Kurs gibt einen tollen Anschub zu starten! Ein großes Dankeschön.

Tanja Blum | Podcast
Lena Manke
5/5

Tolle Rezepte gepaart mit professioneller Beratung und einer Prise Humor - der ‚Simply Bloom mit Meal Prep Onlinekurs‘. Absolut empfehlenswert!
Schon die Website fand ich sehr gelungen und die Fotos haben direkt Appetit auf mehr gemacht…?

Danke für die großartigen Anregungen! ?

Go up